ICH.Рембранд

ICH. Pембранд - Скоттиш-фолд, SFSn 22 (черный мрамор)

Родители:

Отец - ICH.СЭР СЕНДИО РОЛАНД

Мать - ОКТАВИЯ

Плюшевый красавец - тигр. Нежный и обходительный с кошками и самый ласковый питомец. Носитель шоколадного гена и гена хайленда. Имеет титул чемпиона CAC и 2 оценки CACIB. Достойный представитель своего породного типа (большая круглая голова, отличные уши, сильные лапы, гибкий хвост). Даёт замечательное потомство - крупных красивых котят интересных окрасов. Открыт для вязок.

CH.Gabriella Filony

Gabriella Filony ns 11 (Серебристая затушёванная шиншилла)

Родители:

Отец:CH. Zefir Peppercats.

Мать: CH. Elen Stately

Красавица с плюшевой шерстью и изумрудными глазками.  Добрая, ласковая, очаровательная кошка и заботливая мама для котят. Титулованные родители ZefirPeppercats и ElenStately наградили отличными породными данными (круглой головой, хорошим костяком, гибким хвостом), что позволило еще до первого дня рождения заработать титул юного чемпиона (JCAC) и номинацию на Best in show, а позже и получить титул Чемпионки породы.

ICH.Princeska Stately

ICH. Princeska Stately SFS 71 g 22 (Голубо-кремовый мрамор)

Родители:

Отец - CH. Markus Zhemchuzhina SFS 71 a 22

Мать - CH. Sun-City's Cattia SFS e 22

Очаровательная шотландская кошечка, великолепного нрава и добродушного характера очарует любого. Прекрасные породные данные, изумительный редкий окрас, все это гармонично сочетается в нашей любимице и мы уверены в ее будущей успешной выставочной карьере.

CH. Ba Sing Se Shen-Alin

CH. Ba Sing Se Shen Alin  SFL 71 ns 11 (Серебристая затушёванная шиншилла)

Родители:

Отец: GICH. Marsel Shen Alin.

Мать: Ustinya Nimphadori

Красавица и гордость питомника Kalistofius. Прекрасный представитель благородных и изысканных шотландских серебристых шиншилл. Сочетая в себе изящество и грацию, свойственную шотландской породе, с выразительной круглой мордашкой, Ba Sing Se собирает все возможные комплименты от судей на выставках. На сегодняшний день наша девочка является чемпионом  и завоевала 2 место в номинации Best in Show/

CH.Elegance Kalistofius SFS f22 (торби-мраморная черепаха)

Родители:

Отец: ICH. Rembrand

Мать: ICH.Princeska Stately.